自炊記録(3/25-29)
3/24に
- 大根と鶏肉の煮物(先週もつくった/炊飯器)
- 炊飯器カレー
を仕込む。
月曜(3/25) 炊飯器カレー食べる。1/3くらい余る。
夜に豚のしょうが焼きを仕込む(タレにつけこむだけ)
火曜(3/26) カレーの残り食べる。
肉不足なのでハムをのせたサラダをがっつりたべる。
水曜(3/27) 魚やにいってカツオのたたきを買った。
なのでそれを食べるのと、月曜に仕込んだ生姜焼きを少し。
残りの生姜焼きは木曜のお弁当へ。
3/28 木曜 大根の煮物食べる
3/29 金曜 疲れたので早く帰宅。
食べたいものが思いつかなかったので夫にリクエストきいてパスタ作る。
トレジョのvodkaソースんまい
過去の記録はこちらから。